MENU
Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.
ANTIPASTI
Il nostro Crudo di Mare
35
Rose di Salmone marinato all’Aneto su crema di Yogurt e Pera
16
Spaghettone di Tonno tonnato al Pistacchio
18
Cappesante tostate al Guanciale, Radicchio croccante e salsa
di Zafferano
18
La Murrina
20
Baozi di Seppia ripieni di Gamberi con piccole Verdure
Pomodoro dolce e salsa agli spinaci
19
Pata Negra Iberico di Ghianda con crostone al Pomodoro fresco
18
Tartare di manzo alla puttanesca con olio all’acciuga
e scaglie di grana
16
Crocchetta di Carne in pommarola e salsa verde
14
Carciofo croccante con fonduta di Morlacco, Radicchio di Chioggia farcito,
Zucca dorata con mousse di Ricotta e Gorgonzola.
14
✔ Humus di Ceci con crostini
12
PRIMI
Gnocchi verdi fatti in casa con Canoce e Carciofi
18
Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce
18
Risotto Scampi e Mazzancolle con salsa ai porcini
MINIMO 2 persone
18
Pici alla Cacio e Pepe con Piovra
18
Ravioli ripieni di Ricotta e Spinaci con Porcini freschi
16
Tagliatelle al ragù d’ Anatra
16
Gnocchi di Patate e Spinaci con salsa di Gorgonzola e Rapa rossa
14
V Ravioli di Patate ai Porcini
13
SECONDI
La gran Frittura di Mare e Verdure
24
Spiedo di Coda di Rospo alla griglia con Radicchio rosso di Treviso
23
Piovra alla griglia con crema di Cavolfiore , Olive e Pomodorini
25
La nostra Laguna con Pesce, Crostacei, Molluschi e piccole Verdure
Tagliata di Manzo alla griglia con contorno
25
Costata di Manzo 3.0 scaloppata
( x 2 PERSONE) 55 al kg
Costine di Maiale al forno con Erbe aromatiche , purè di Patate
e Spinaci
18
Brasato stufato di Cappello del Prete e Guancia di Manzo
al vino bianco con purè di Patate
20
✔ Crocchette di Verdure con salsa di pomodoro
14
LA PIZZA FINA FINA
MARGHERITA
con pomodoro biologico, mozzarella, origano e basilico
8
PATA NEGRA E POMODORINI
prosciutto goloso di maiale di razza iberica allevato a ghianda,
dal sapore unico nel suo genere ,pomodorini ciliegina, mozzarella
14
CARCIOFI E MORLACCO
carciofi in agrodolce ,fonduta di morlacco, con pomodoro e mozzarella
12
ESAGERATA
con la nostra laguna di mare, pomodoro, mozzarella,
15
GOLOSA
sopressa e salsiccia pomodoro e mozzarella
13
GAMBERI E PORCINI
gamberi ,porcini trifolati , pomodoro e mozzarella
13
RADICCHIO DI TREVISO , GRANA E NOCI
radicchio rosso di Treviso e grana, pomodoro ,mozzarella .
12
MENU
Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.
ANTIPASTI
Il nostro Crudo di Mare
35
Rose di Salmone marinato all’Aneto su crema di Yogurt e Pera
16
Spaghettone di Tonno tonnato al Pistacchio
18
Cappesante tostate al Guanciale, Radicchio croccante e salsa
di Zafferano
18
La Murrina
20
Baozi di Seppia ripieni di Gamberi con piccole Verdure
Pomodoro dolce e salsa agli spinaci
19
Pata Negra Iberico di Ghianda con crostone al Pomodoro fresco
18
Tartare di manzo alla puttanesca con olio all’acciuga
e scaglie di grana
16
Crocchetta di Carne in pommarola e salsa verde
14
Carciofo croccante con fonduta di Morlacco, Radicchio di Chioggia farcito,
Zucca dorata con mousse di Ricotta e Gorgonzola
14
✔ Humus di Ceci con crostini
12
PRIMI
Gnocchi verdi fatti in casa con Canoce e Carciofi
18
Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce
18
Risotto Scampi e Mazzancolle con salsa ai porcini
MINIMO 2 persone
18
Pici alla Cacio e Pepe con Piovra
18
Ravioli ripieni di Ricotta e Spinaci con Porcini freschi
16
Tagliatelle al ragù d’ Anatra
16
Gnocchi di Patate e Spinaci con salsa di Gorgonzola e Rapa rossa 14
V Ravioli di Patate ai Porcini
13
SECONDI
La gran Frittura di Mare e Verdure
24
Spiedo di Coda di Rospo alla griglia con Radicchio rosso di Treviso
23
Piovra alla griglia con crema di Cavolfiore , Olive e Pomodorini
25
La nostra Laguna con Pesce, Crostacei, Molluschi e piccole Verdure
25
Tagliata di Manzo alla griglia con contorno
25
Costata di Manzo 3.0 scaloppata
( x 2 PERSONE) 55 al kg
Costine di Maiale al forno con Erbe aromatiche , purè di Patate
e Spinaci
18
Brasato stufato di Cappello del Prete e Guancia di Manzo
al vino bianco con purè di Patate
20
✔ Crocchette di Verdure con salsa di pomodoro
LA PIZZA FINA FINA
MARGHERITA
con pomodoro biologico, mozzarella, origano e basilico
8
PATA NEGRA E POMODORINI
prosciutto goloso di maiale di razza iberica allevato a ghianda,
dal sapore unico nel suo genere ,pomodorini ciliegina, mozzarella
14
CARCIOFI E MORLACCO
carciofi in agrodolce ,fonduta di morlacco, con pomodoro e mozzarella
12
ESAGERATA
con la nostra laguna di mare, pomodoro, mozzarella,
15
GOLOSA
sopressa e salsiccia pomodoro e mozzarella
13
GAMBERI E PORCINI
gamberi ,porcini trifolati , pomodoro e mozzarella
13
RADICCHIO DI TREVISO , GRANA E NOCI
radicchio rosso di Treviso e grana, pomodoro ,mozzarella .
12
