bottone whatsapp

MENU

Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.

ANTIPASTI

La Murrina di Mare
€ 19

Cappesante tostate e servite con Gazpacho alle Fragole e Burrata
€ 19

Baccalà Pil pil al verde con piccole Verdure primaverili
€ 19

La nostra Laguna condita all’olio e Limone 
€ 19

Il Tris di Antipasti: Bon bon di Mare mandorlato, Alice croccante con ketchup di mela verde ,  Mazzancolla al forno con verdure primaverili
€28

Patanegra iberico di ghianda
con crostone al pomodoro fresco
€ 18

Tortino di Asparagi con fonduta di Morlacco
€ 14

I crudi del mare
Il gran piatto di 8 crudi di pesce, crostacei e molluschi
€ 48

Il piccolo crudo
Tartare di tonno, scampi, ostrica e salmone
€ 28

Rosa di salmone fresco marinato
su crema di yogurt, mela e aneto
€ 18

Spaghetto di Tonno tonnato al Pistacchio
€ 18

Tartare di tonno rosso
€ 18

Scampi Croazia
€ 18

Ostriche Krystale (3 pz)
€ 20

PRIMI

Spaghetti con Astice alla busera
€ 26

Linguine alla carbonara di Polpo e Asparagi
€ 19

Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce
€ 19

Nido di Linguine al Pesto di Nocciole con Bottarga di Muggine e olio al Levistico
€ 19

Tagliatelle ripiene di ricotta
con ragù di porcini e pesto
€ 16

Fetuccine fresche con ragù di Anatra e chips di carciofi
€ 16

SECONDI

La gran Frittura di Mare e Verdure
€ 25

Guazzetto di Astice, Scampi, Mazzancolle e verdure
€ 30

Il mare sotto il bosco
€ 26

Spiedo di Coda di rospo alla griglia con salsa Mugnaia e tortino di Verdure
€ 26

Tataki di Ricciola in salsa di Arrosto, aria al Rosmarino e Patate fritte
€26

Tagliata di scottona alle erbe
€ 22

Guancetta di vitello basata al vino bianco con purè di patate
€ 24

LA PIZZA FINA FINA

“La margherita”
€ 8

“Con Gamberi, Carciofi e Pesto di Baslico”
€ 15

Con Patanegra e pomodorini
€ 15

Con Luganega, Porcini e Pesto
€ 12

Golosa
€12

Asparagi e Morlacco
€12

MENU

Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.

ANTIPASTI

La Murrina di Mare
€ 19

Cappesante tostate e servite con Gazpacho alle Fragole e Burrata
€ 19

Baccalà Pil pil al verde con piccole Verdure primaverili
€ 19

La nostra Laguna condita all’olio e Limone 
€ 19

Il Tris di Antipasti: Bon bon di Mare mandorlato, Alice croccante con ketchup di mela verde ,  Mazzancolla al forno con verdure primaverili
€28

Patanegra iberico di ghianda
con crostone al pomodoro fresco
€ 18

Tortino di Asparagi con fonduta di Morlacco
€ 14

I crudi del mare
Il gran piatto di 8 crudi di pesce, crostacei e molluschi
€ 48

Il piccolo crudo
Tartare di tonno, scampi, ostrica e salmone
€ 28

Rosa di salmone fresco marinato
su crema di yogurt, mela e aneto
€ 18

Spaghetto di Tonno tonnato al Pistacchio
€ 18

Tartare di tonno rosso
€ 18

Scampi Croazia
€ 18

Ostriche Krystale (3 pz)
€ 20

PRIMI

Spaghetti con Astice alla busera
€ 26

Linguine alla carbonara di Polpo e Asparagi
€ 19

Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce
€ 19

Nido di Linguine al Pesto di Nocciole con Bottarga di Muggine e olio al Levistico
€ 19

Tagliatelle ripiene di ricotta
con ragù di porcini e pesto
€ 16

Fetuccine fresche con ragù di Anatra e chips di carciofi
€ 16

SECONDI

La gran Frittura di Mare e Verdure
€ 25

Guazzetto di Astice, Scampi, Mazzancolle e verdure
€ 30

Il mare sotto il bosco
€ 26

Spiedo di Coda di rospo alla griglia con salsa Mugnaia e tortino di Verdure
€ 26

Tataki di Ricciola in salsa di Arrosto, aria al Rosmarino e Patate fritte
€26

Tagliata di scottona alle erbe
€ 22

Guancetta di vitello basata al vino bianco con purè di patate
€ 24

LA PIZZA FINA FINA

“La margherita”
€ 8

“Con Gamberi, Carciofi e Pesto di Baslico”
€ 15

Con Patanegra e pomodorini
€ 15

Con Luganega, Porcini e Pesto
€ 12

Golosa
€12

Asparagi e Morlacco
€12

Ristorante Villa Maria Luigia
Via Postumia Est, 11
San Biagio di Callalta TV

T (+39) 0422 895332
info@ristorantemarialuigia.it

Aperto dal Martedì
alla Domenica
a pranzo e a cena

PI IT03511920260
Privacy & Cookies Policy

Ristorante Villa Maria Luigia
Via Postumia Est, 11
San Biagio di Callalta Treviso

T (+39) 0422 895332
info@ristorantemarialuigia.it

Aperto dal Martedì
alla Domenica
a pranzo e a cena

PI IT03511920260
Privacy & Cookies Policy

PI IT03511920260