MENU
Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.
ANTIPASTI
Cappesante tostate al Guanciale , Arachidi eemulsione di Pomodoro fresco con cipollotto € 18
La nostra Laguna condita all’olio e Limone € 20
Baozi di Seppia ripieni di Gamberi, Frutti di mare e Verdure con Pomodoro dolce e salsa alle Zucchine €19
Mazzancolle lardellate su spuma di Carote e polvere di caffè €19
Patanegra iberico di ghianda
con crostone al pomodoro fresco € 18
Tartare di manzo alla puttanesca con olio all’ acciuga e scaglie di grana €16
Il nostro Crudo con le sue salse € 35
Rosa di salmone fresco marinato
su crema di yogurt, mela e aneto € 18
Spaghetto di Tonno tonnato al Pistacchio € 18
PRIMI
Spaghetti al pesto di Nocciole, Bottarga e Olio al Levistico €18
Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce €18
Risotto con tutto il mare e suoi colori, mousse di Ricotta e olio alla Bottarga €18
Linguine alla mareggiata con crudo di Ricciola €18
Ravioli ripieni di Zucchine trifolate con Pesto al basilico ai tre pomodori €16
Tagliatelle con ragù di Anatra
€ 16
SECONDI
La gran Frittura di Mare e Verdure € 25
Spiedo di Coda di di Rospo e Scarola alla griglia con salsa BBQ €24
Filetto di Orata dorata con composta di Capperi, Olive, Acciughe e cremoso di Patate €25
Piovra alla griglia con cremoso di Patate, Olive e Pomodorini €25
I tre porcellini con cremoso di Patate e salsa Barbecue €18
Controfiletto di Black Angus alla griglia €20
LA PIZZA FINA FINA
LA MARGHERITA €8
PATANEGRA E POMODORINI €14
CON LUGANEGA, PORCNI E PECORINO €14
RADICCHIO ROSSO E MORLACCO €12
MENU
Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.
ANTIPASTI
Cappesante tostate al Guanciale , Arachidi eemulsione di Pomodoro fresco con cipollotto € 18
La nostra Laguna condita all’olio e Limone € 20
Baozi di Seppia ripieni di Gamberi, Frutti di mare e Verdure con Pomodoro dolce e salsa alle Zucchine €19
Mazzancolle lardellate su spuma di Carote e polvere di caffè €19
Patanegra iberico di ghianda
con crostone al pomodoro fresco € 18
Tartare di manzo alla puttanesca con olio all’ acciuga e scaglie di grana €16
Il nostro Crudo con le sue salse € 35
Rosa di salmone fresco marinato
su crema di yogurt, mela e aneto
€ 18
Spaghetto di Tonno tonnato al Pistacchio
€ 18
PRIMI
Spaghetti al pesto di Nocciole, Bottarga e Olio al Levistico €18
Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce €18
Risotto con tutto il mare e suoi colori, mousse di Ricotta e olio alla Bottarga €18
Linguine alla mareggiata con crudo di Ricciola €18
Ravioli ripieni di Zucchine trifolate con Pesto al basilico ai tre pomodori €16
Tagliatelle con ragù di Anatra
€ 16
SECONDI
La gran Frittura di Mare e Verdure € 25
Spiedo di Coda di di Rospo e Scarola alla griglia con salsa BBQ €24
Filetto di Orata dorata con composta di Capperi, Olive, Acciughe e cremoso di Patate €25
Piovra alla griglia con cremoso di Patate, Olive e Pomodorini €25
I tre porcellini con cremoso di Patate e salsa Barbecue €18
Controfiletto di Black Angus alla griglia €20
LA PIZZA FINA FINA
LA MARGHERITA €8
PATANEGRA E POMODORINI €14
CON LUGANEGA, PORCNI E PECORINO €14
RADICCHIO ROSSO E MORLACCO €12