MENU
Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.
ANTIPASTI
La Murrina di Mare
€ 18
Cappesante tostate allo speck con Radicchio rosso di Treviso, Zabaione allo Zafferano e scaglie di Grana
€ 18
Tataki di Tonno e salsa nera in agrodolce con Asparagi di mare
€ 18
La nostra Laguna condita all’olio e Limone
€ 20
Carpaccio di gambero con mousse di Carciofo e salsa golosa
€17
Baozi di Seppia ripieni di Gamberi, Frutti di mare e Verdure con Pomodoro dolce e salsa alle Cime di Rapa
€19
Patanegra iberico di ghianda
con crostone al pomodoro fresco
€ 18
Tortino ai Porcini su fonduta di Morlacco
€ 14
Fiore croccante di Carciofo su fonduta di Morlacco
€ 14
Il nostro Crudo con le sue salse
€ 35
Rosa di salmone fresco marinato
su crema di yogurt, mela e aneto
€ 18
Spaghetto di Tonno tonnato al Pistacchio
€ 18
PRIMI
Spaghetti con Astice alla busera
€ 26
Pici fatti in casa con Polpo, Cacio e Pepe
€ 20
Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce
€ 18
Sigari di pasta fresca Ricotta e Spinaci con guazzetto di Mare
€ 18
Tagliatelle ripiene di ricotta
con salsa di Porcini alla Maggiorana
€ 16
Fettuccine fresche con ragù di Anatra
€ 16
SECONDI
La gran Frittura di Mare e Verdure
€ 25
Il mare sotto il bosco
€ 26
Spiedo di Coda di rospo alla griglia con salsa Mugnaia e tortino di Verdure
€ 24
Trancio di Ombrina al forno con Carciofi croccanti e crema di Radicchio e Porri
€25
Piovra alla griglia con crema si Pomodoro e ricotta
€26
Controfiletto di Black Angus alla Griglia
€ 20
Nodino di Vitello croccante con pomodorini alla ghiotta
€ 20
LA PIZZA FINA FINA
LA MARGHERITA €8
PATANEGRA E POMODORINI €14
CON LUGANEGA, PORCNI E PECORINO €14
RADICCHIO ROSSO E MORLACCO €12
MENU
Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.
ANTIPASTI
La Murrina di Mare
€ 18
Cappesante tostate allo speck con Radicchio rosso di Treviso, Zabaione allo Zafferano e scaglie di Grana
€ 18
Tataki di Tonno e salsa nera in agrodolce con Asparagi di mare
€ 18
La nostra Laguna condita all’olio e Limone
€ 20
Carpaccio di gambero con mousse di Carciofo e salsa golosa
€17
Baozi di Seppia ripieni di Gamberi, Frutti di mare e Verdure con Pomodoro dolce e salsa alle Cime di Rapa
€19
Patanegra iberico di ghianda
con crostone al pomodoro fresco
€ 18
Tortino ai Porcini su fonduta di Morlacco
€ 14
Fiore croccante di Carciofo su fonduta di Morlacco
€ 14
Il nostro Crudo con le sue salse
€ 35
Rosa di salmone fresco marinato
su crema di yogurt, mela e aneto
€ 18
Spaghetto di Tonno tonnato al Pistacchio
€ 18
PRIMI
Spaghetti con Astice alla busera
€ 26
Pici fatti in casa con Polpo, Cacio e Pepe
€ 20
Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce
€ 18
Sigari di pasta fresca Ricotta e Spinaci con guazzetto di Mare
€ 18
Tagliatelle ripiene di ricotta
con salsa di Porcini alla Maggiorana
€ 16
Fettuccine fresche con ragù di Anatra
€ 16
SECONDI
La gran Frittura di Mare e Verdure
€ 25
Il mare sotto il bosco
€ 26
Spiedo di Coda di rospo alla griglia con salsa Mugnaia e tortino di Verdure
€ 24
Trancio di Ombrina al forno con Carciofi croccanti e crema di Radicchio e Porri
€25
Piovra alla griglia con crema si Pomodoro e ricotta
€26
Controfiletto di Black Angus alla Griglia
€ 20
Nodino di Vitello croccante con pomodorini alla ghiotta
€ 20
LA PIZZA FINA FINA
LA MARGHERITA €8
PATANEGRA E POMODORINI €14
CON LUGANEGA, PORCNI E PECORINO €14
RADICCHIO ROSSO E MORLACCO €12