bottone whatsapp

MENU

Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.

ANTIPASTI

Cappesante tostate al Guanciale , Arachidi eemulsione di Pomodoro fresco con cipollotto   € 18

La nostra Laguna condita all’olio e Limone    € 20

Baozi di Seppia ripieni di Gamberi, Frutti di mare e Verdure con Pomodoro dolce e salsa alle Zucchine     €19

Mazzancolle lardellate su spuma di Carote e polvere di caffè    €19

Patanegra iberico di ghianda
con crostone al pomodoro fresco   € 18

Tartare di manzo alla puttanesca con olio all’ acciuga e scaglie di grana  €16

Il nostro Crudo con le sue salse     € 35

Rosa di salmone fresco marinato
su crema di yogurt, mela e aneto     € 18

Spaghetto di Tonno tonnato al Pistacchio     € 18

PRIMI

Spaghetti al pesto di Nocciole, Bottarga e Olio al Levistico     €18

Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce    €18

Risotto con tutto il mare e suoi colori, mousse di Ricotta e olio alla Bottarga    €18

Linguine alla mareggiata con crudo di Ricciola     €18

Ravioli ripieni di Zucchine trifolate con Pesto al basilico ai tre pomodori    €16

Tagliatelle  con ragù di Anatra 
€ 16

SECONDI

La gran Frittura di Mare e Verdure     € 25

Spiedo di Coda di di Rospo e Scarola alla griglia con salsa BBQ    €24

Filetto di Orata dorata con composta di Capperi, Olive, Acciughe e cremoso di Patate     €25

Piovra alla griglia con cremoso di Patate, Olive e Pomodorini     €25 

I tre porcellini con cremoso di Patate e salsa Barbecue    €18

Controfiletto di Black Angus alla griglia    €20

LA PIZZA FINA FINA

LA MARGHERITA   €8

PATANEGRA E POMODORINI  €14

CON LUGANEGA, PORCNI E PECORINO €14

RADICCHIO ROSSO E MORLACCO  €12

MENU

Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.

ANTIPASTI

Cappesante tostate al Guanciale , Arachidi eemulsione di Pomodoro fresco con cipollotto € 18

La nostra Laguna condita all’olio e Limone  € 20

Baozi di Seppia ripieni di Gamberi, Frutti di mare e Verdure con Pomodoro dolce e salsa alle Zucchine   €19

Mazzancolle lardellate su spuma di Carote e polvere di caffè    €19

Patanegra iberico di ghianda
con crostone al pomodoro fresco   € 18

Tartare di manzo alla puttanesca con olio all’ acciuga e scaglie di grana  €16

Il nostro Crudo con le sue salse     € 35

Rosa di salmone fresco marinato
su crema di yogurt, mela e aneto     

€ 18

Spaghetto di Tonno tonnato al Pistacchio   

 € 18

PRIMI

Spaghetti al pesto di Nocciole, Bottarga e Olio al Levistico     €18

Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce    €18

Risotto con tutto il mare e suoi colori, mousse di Ricotta e olio alla Bottarga    €18

Linguine alla mareggiata con crudo di Ricciola     €18

Ravioli ripieni di Zucchine trifolate con Pesto al basilico ai tre pomodori    €16

Tagliatelle  con ragù di Anatra 
€ 16

SECONDI

La gran Frittura di Mare e Verdure     € 25

Spiedo di Coda di di Rospo e Scarola alla griglia con salsa BBQ    €24

Filetto di Orata dorata con composta di Capperi, Olive, Acciughe e cremoso di Patate     €25

Piovra alla griglia con cremoso di Patate, Olive e Pomodorini     €25 

I tre porcellini con cremoso di Patate e salsa Barbecue    €18

Controfiletto di Black Angus alla griglia    €20

LA PIZZA FINA FINA

LA MARGHERITA   €8

PATANEGRA E POMODORINI  €14

CON LUGANEGA, PORCNI E PECORINO €14

RADICCHIO ROSSO E MORLACCO  €12

Ristorante Villa Maria Luigia
Via Postumia Est, 11
San Biagio di Callalta TV

T (+39) 0422 895332
info@ristorantemarialuigia.it

Aperto dal Martedì
al Sabato pranzo e a cena Domenica solo a pranzo

PI IT03511920260
Privacy & Cookies Policy

Ristorante Villa Maria Luigia
Via Postumia Est, 11
San Biagio di Callalta Treviso

T (+39) 0422 895332
info@ristorantemarialuigia.it

Aperto dal Martedì
               al Sabato pranzo e a cena                Domenica solo a pranzo

PI IT03511920260
Privacy & Cookies Policy

PI IT03511920260