bottone whatsapp

MENU

Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.

ANTIPASTI

La Murrina di Mare
€ 18

Cappesante tostate allo speck con Radicchio rosso di Treviso, Zabaione allo Zafferano e scaglie di Grana
€ 18

Tataki di Tonno e salsa nera in agrodolce con Asparagi di mare 
€ 18

La nostra Laguna condita all’olio e Limone 
€ 20

Carpaccio di gambero con mousse di Carciofo e salsa golosa
€17

Baozi di Seppia ripieni di Gamberi, Frutti di mare e Verdure con Pomodoro dolce e salsa alle Cime di Rapa
€19

Patanegra iberico di ghianda
con crostone al pomodoro fresco
€ 18

Tortino ai Porcini su fonduta di Morlacco
€ 14

Fiore croccante di Carciofo su fonduta di Morlacco
€ 14

Il nostro Crudo con le sue salse
€ 35

Rosa di salmone fresco marinato
su crema di yogurt, mela e aneto
€ 18

Spaghetto di Tonno tonnato al Pistacchio
€ 18

PRIMI

Spaghetti con Astice alla busera
€ 26

Pici fatti in casa con Polpo, Cacio e Pepe
€ 20

Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce
€ 18

Sigari di pasta fresca Ricotta e Spinaci con guazzetto di Mare 
€ 18

Tagliatelle ripiene di ricotta
con salsa di Porcini alla Maggiorana
€ 16

Fettuccine fresche con ragù di Anatra 
€ 16

SECONDI

La gran Frittura di Mare e Verdure
€ 25

Il mare sotto il bosco
€ 26

Spiedo di Coda di rospo alla griglia con salsa Mugnaia e tortino di Verdure
€ 24

Trancio di Ombrina al forno con Carciofi croccanti e crema di Radicchio e Porri
€25

Piovra alla griglia con crema si Pomodoro e ricotta 
€26

Controfiletto di Black Angus alla Griglia  

€ 20

Nodino di Vitello croccante con pomodorini alla ghiotta 
€ 20

LA PIZZA FINA FINA

LA MARGHERITA   €8

PATANEGRA E POMODORINI  €14

CON LUGANEGA, PORCNI E PECORINO €14

RADICCHIO ROSSO E MORLACCO  €12

MENU

Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.

ANTIPASTI

La Murrina di Mare
€ 18

Cappesante tostate allo speck con Radicchio rosso di Treviso, Zabaione allo Zafferano e scaglie di Grana
€ 18

Tataki di Tonno e salsa nera in agrodolce con Asparagi di mare 
€ 18

La nostra Laguna condita all’olio e Limone 
€ 20

Carpaccio di gambero con mousse di Carciofo e salsa golosa
€17

Baozi di Seppia ripieni di Gamberi, Frutti di mare e Verdure con Pomodoro dolce e salsa alle Cime di Rapa
€19

Patanegra iberico di ghianda
con crostone al pomodoro fresco
€ 18

Tortino ai Porcini su fonduta di Morlacco
€ 14

Fiore croccante di Carciofo su fonduta di Morlacco
€ 14

Il nostro Crudo con le sue salse
€ 35

Rosa di salmone fresco marinato
su crema di yogurt, mela e aneto
€ 18

Spaghetto di Tonno tonnato al Pistacchio
€ 18

PRIMI

Spaghetti con Astice alla busera
€ 26

Pici fatti in casa con Polpo, Cacio e Pepe
€ 20

Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce
€ 18

Sigari di pasta fresca Ricotta e Spinaci con guazzetto di Mare 
€ 18

Tagliatelle ripiene di ricotta
con salsa di Porcini alla Maggiorana
€ 16

Fettuccine fresche con ragù di Anatra 
€ 16

SECONDI

La gran Frittura di Mare e Verdure
€ 25

Il mare sotto il bosco
€ 26

Spiedo di Coda di rospo alla griglia con salsa Mugnaia e tortino di Verdure
€ 24

Trancio di Ombrina al forno con Carciofi croccanti e crema di Radicchio e Porri
€25

Piovra alla griglia con crema si Pomodoro e ricotta 
€26

Controfiletto di Black Angus alla Griglia  

€ 20

Nodino di Vitello croccante con pomodorini alla ghiotta 
€ 20

LA PIZZA FINA FINA

LA MARGHERITA   €8

PATANEGRA E POMODORINI  €14

CON LUGANEGA, PORCNI E PECORINO €14

RADICCHIO ROSSO E MORLACCO  €12

Ristorante Villa Maria Luigia
Via Postumia Est, 11
San Biagio di Callalta TV

T (+39) 0422 895332
info@ristorantemarialuigia.it

Aperto dal Martedì
al Sabato pranzo e a cena Domenica solo a pranzo

PI IT03511920260
Privacy & Cookies Policy

Ristorante Villa Maria Luigia
Via Postumia Est, 11
San Biagio di Callalta Treviso

T (+39) 0422 895332
info@ristorantemarialuigia.it

Aperto dal Martedì
               al Sabato pranzo e a cena                Domenica solo a pranzo

PI IT03511920260
Privacy & Cookies Policy

PI IT03511920260