bottone whatsapp

MENU

Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.

ANTIPASTI

Baozi di seppia ripieni di frutti di mare, gamberi e piccole verdure con pomodorata e petali dorati di porro
€ 18

La Nostra Laguna condita all’olio e Limone
€ 19

Mazzancolle lardellate con mousse di Carciofi, Carciofi croccanti e Pomodorini confetti
€ 18

Il Tris di Antipasti: Baozo di Seppia, Capasanta allo speck e Mazzancolla lardellata
€28

Patanegra iberico di ghianda con crostone al pomodoro fresco
€ 16

Fiore croccante di Carciofo con fonduta di Morlacco
€ 14

I crudi del mare Il gran piatto di 8 crudi di pesce, crostacei e molluschi
€ 48

Il piccolo crudo Tartare di tonno, scampi, ostrica e salmone
€ 20

Rosa di salmone fresco marinato su crema di yogurt, mela e aneto
€ 16

Tartare di tonno rosso
€ 14

Scampi Croazia
€ 15

Ostriche Krystale (3 pz)
€ 18

PRIMI

Spaghetti con Astice alla busera
€ 25

Risotto alla Trabaccolara
€ 20

Pici di pasta fresca con Polpo,
Cacio e Pepe, cremoso alle Zucchine
€ 18

Paglia e fieno alla Gallinella con chips croccante di Carciofo e pesto al Basilico
€ 18

Tagliatelle ripiene di ricotta
con ragù di porcini e pesto
€ 14

Tagliatelle di pasta fresca
con ragù di anatra e Radicchio
€ 14

SECONDI

Ricciola con crema di Tapinambur e Porcini croccanti
€ 24

La gran frittura di mare e verdure
€ 24

Filetto di orata croccante con tapenade di olive e salsa versata
€ 23

Coda di rospo alla mediterranea con sformato di melanzane alla parmigiana
€ 23

Bocconcini di pesce del giorno al forno con Porcini e salsa alle Erbette versata
€23

Tagliata di scottona alle erbe
€ 20

Guancetta di vitello basata al vino bianco con purè di patate
€ 20

LA PIZZA FINA FINA

“La margherita”
€ 8

“Ai tre Baccalà”
€ 15

“Con Gamberi, Carciofi e Pesto di Baslico”
€ 14

“Con Polpo al Cacio e Pepe”
€ 14

Con Patanegra e pomodorini
€ 15

Con Luganega, Porcini e Pesto
€ 12

Golosa
€10

Vegetariana esagerata
€12

 

MENU

Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.

ANTIPASTI

Baozi di seppia ripieni di frutti di mare, gamberi e piccole verdure con pomodorata e petali dorati di porro
€ 18

Mazzancolle lardellate con mousse di Carciofi, Carciofi croccanti e Pomodorini confetti
€ 18

Capesante allo speck con radicchio e grana 

€ 18

La nostra laguna condita all’ olio e limone
€ 19

Patanegra iberico di ghianda con crostone al pomodoro fresco
€ 16

Fiore croccante di Carciofo con fonduta di Morlacco
€ 14

I crudi del mare
Il gran piatto di 8 crudi di pesce, crostacei e molluschi
€ 45

Il piccolo crudo
Tartare di tonno, scampi, ostrica e salmone
€ 20

Rosa di salmone fresco marinato su crema di yogurt, mela e aneto
€ 16

Tartare di tonno rosso
€ 14

Scampi Croazia
€ 15

Ostriche Krystale (3 pz)
€ 1

PRIMI

Spaghetti con astice alla bulsera
€ 25

Risotto alla Trabaccolara

 € 20

Pici di pasta fresca con polpo, cacio e pepe, cremoso alle zucchine
€ 18

Paglia e fieno alla Gallinella con chips croccante di Carciofo e pesto al Basilico
€ 18

Tagliatelle ripiene di ricotta con ragù di porcini e pesto
€ 14

Tagliatelle di pasta fresca
con ragù di anatra e Radicchio
€ 14l

SECONDI

Ricciola con crema di Tapinambur e Porcini croccanti

€ 24

La gran frittura di mare e verdure
€ 24

Filetto di orata croccante con tapenade di olive e salsa versata
€ 23

Bocconcini di pesce del giorno al forno con Porcini e salsa alle Erbette versata

€23

Cosa di rospo alla mediterranea con sformato di melanzane alla parmigiana
€ 23

Tagliata di scottona alle erbe
€ 20

Guancetta di vitello brasata al vino bianco con purè di patate
€ 20

LA PIZZA FINA FINA

“La margherita”
€ 8

“Ai tre Baccalà”
€ 15

“Con Gamberi, Carciofi e Pesto di Baslico”
€ 14

“Con Polpo al Cacio e Pepe”
€ 14

Con Patanegra e pomodorini
€ 15

Con Luganega, Porcini e Pesto
€ 12

Golosa
€10

Vegetariana esagerata
€12

Ristorante Villa Maria Luigia
Via Postumia Est, 11
San Biagio di Callalta TV

T (+39) 0422 895332
info@ristorantemarialuigia.it

Aperto dal Martedì
alla Domenica
a pranzo e a cena

PI IT03511920260
Privacy & Cookies Policy

Ristorante Villa Maria Luigia
Via Postumia Est, 11
San Biagio di Callalta Treviso

T (+39) 0422 895332
info@ristorantemarialuigia.it

Aperto dal Martedì
alla Domenica
a pranzo e a cena

PI IT03511920260
Privacy & Cookies Policy

PI IT03511920260