Menu
Antipasti
Gran piatto di pesce, crostacei,e molluschi -35.00-
Rosa di salmone marinato su crema di yogurt, mela e aneto -16.00-
tartare tonno -12.00-
scampi crudi -15.00-
ostriche -18.00-
insalata di frutti di mare "nel mare" -20.00-
saccottino di seppia ripieno ai frutti di mare e piccole verdurine con pomodorat-20.00-
capesante allo speck con radicchio di treviso e zabaione allo zafferano -16.00-
trancio di baccalà pil pil con soffiato di broccoli e olive taggiasche -16.00-
carpaccio di gamberi tiepido con mousse di carciofi e salsa golosa -17.00-
tortino di porcini alla maggiorana con fonduta di formaggio -10.00-
Patanegra iberico di ghianda con crostone al pomodoro freco -15.00-
tartare di manzo al radicchio, carciofi con olio all'acciuga, limone e grana -15.00-
Primi
spaghetti con astice ai tre pomodori -23.00-
linguine ai gamberi e porcini con olio al prezzemolo -18.00-
ravioli ripieni di ricotta con ragù al caciucco -17.00-
gnocchi rosa fatti in casa con canoce e carciofi, olio e prezzemolo -17.00-
torteloni tradizionali alla carbonara di radicchio -13.00-
linguine saltate ai porcini, luganega e burrata
-13.00
Secondi
tonno panato alla ghiotta servito su crema all' ortolana -25.00-
il mare caldo con radicchio alla piastra -25.00-
la gran frittura di mare e verdure -23.00-
branzino al forno con patate sfogliate e porcini -23.00-
lingotto di pescatrice ai carciofi -23.00-
tagliata di scottona alle erbe -20.00-
guancetta di vitello al vino con cremoso di patate -18.00-
faraona alle erbe di giardino con il suo fondo ai porcini -18.00-
Prenotazioni
per prenotare o informazioni
Numero di telefono
0422 895332