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MENU

Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.

ANTIPASTI

Il nostro Crudo di Mare 
35
Rose di Salmone marinato all’Aneto su crema di Yogurt e Pera 
16
Spaghettone di Tonno tonnato al Pistacchio 
18
Cappesante tostate al Guanciale, Radicchio croccante e salsa
di Zafferano 
18
La Murrina
20
Baozi di Seppia ripieni di Gamberi con piccole Verdure
Pomodoro dolce e salsa agli spinaci 
19
Pata Negra Iberico di Ghianda con crostone al Pomodoro fresco 
18
Tartare di manzo alla puttanesca con olio all’acciuga
e scaglie di grana 
16
Crocchetta di Carne in pommarola e salsa verde 
14
Carciofo croccante con fonduta di Morlacco, Radicchio di Chioggia farcito,
Zucca dorata con mousse di Ricotta e Gorgonzola.
14
✔ Humus di Ceci con crostini
12

PRIMI

Gnocchi verdi fatti in casa con Canoce e Carciofi
18
Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce 
18
Risotto Scampi e Mazzancolle con salsa ai porcini 
MINIMO 2 persone
18
Pici alla Cacio e Pepe con Piovra
18
Ravioli ripieni di Ricotta e Spinaci con Porcini freschi 
16
Tagliatelle al ragù d’ Anatra
16
Gnocchi di Patate e Spinaci con salsa di Gorgonzola e Rapa rossa
14
V Ravioli di Patate ai Porcini                     

13

SECONDI

La gran Frittura di Mare e Verdure
24
Spiedo di Coda di Rospo alla griglia con Radicchio rosso di Treviso
23
Piovra alla griglia con crema di Cavolfiore , Olive e Pomodorini
25
La nostra Laguna con Pesce, Crostacei, Molluschi e piccole Verdure 
Tagliata di Manzo alla griglia con contorno
25
Costata di Manzo 3.0 scaloppata
( x 2 PERSONE) 55 al kg
Costine di Maiale al forno con Erbe aromatiche , purè di Patate
e Spinaci
18
Brasato stufato di Cappello del Prete e Guancia di Manzo
al vino bianco con purè di Patate 
20
✔ Crocchette di Verdure con salsa di pomodoro
14

LA PIZZA FINA FINA

MARGHERITA
con pomodoro biologico, mozzarella, origano e basilico
8
PATA NEGRA E POMODORINI
prosciutto goloso di maiale di razza iberica allevato a ghianda,
dal sapore unico nel suo genere ,pomodorini ciliegina, mozzarella
14
CARCIOFI E MORLACCO
carciofi in agrodolce ,fonduta di morlacco, con pomodoro e mozzarella 
12
ESAGERATA
con la nostra laguna di mare, pomodoro, mozzarella,
15
GOLOSA
sopressa e salsiccia pomodoro e mozzarella 
13
GAMBERI E PORCINI
gamberi ,porcini trifolati , pomodoro e mozzarella 
13
RADICCHIO DI TREVISO , GRANA E NOCI
radicchio rosso di Treviso e grana, pomodoro ,mozzarella . 
12

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Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.

ANTIPASTI

Il nostro Crudo di Mare 
35
Rose di Salmone marinato all’Aneto su crema di Yogurt e Pera 
16
Spaghettone di Tonno tonnato al Pistacchio 
18
Cappesante tostate al Guanciale, Radicchio croccante e salsa
di Zafferano
18
La Murrina 
20
Baozi di Seppia ripieni di Gamberi con piccole Verdure
Pomodoro dolce e salsa agli spinaci 
19
Pata Negra Iberico di Ghianda con crostone al Pomodoro fresco 
18
Tartare di manzo alla puttanesca con olio all’acciuga
e scaglie di grana 
16
Crocchetta di Carne in pommarola e salsa verde 
14
Carciofo croccante con fonduta di Morlacco, Radicchio di Chioggia farcito,
Zucca dorata con mousse di Ricotta e Gorgonzola
14
✔ Humus di Ceci con crostini 
12

PRIMI

Gnocchi verdi fatti in casa con Canoce e Carciofi 
18
Ravioli Bastardi con pomodoro agrodolce 
18
Risotto Scampi e Mazzancolle con salsa ai porcini 
MINIMO 2 persone
18
Pici alla Cacio e Pepe con Piovra 
18
 Ravioli ripieni di Ricotta e Spinaci con Porcini freschi 
16
Tagliatelle al ragù d’ Anatra 
16
Gnocchi di Patate e Spinaci con salsa di Gorgonzola e Rapa rossa 14
V Ravioli di Patate ai Porcini 
13

SECONDI

 La gran Frittura di Mare e Verdure 
24
Spiedo di Coda di Rospo alla griglia con Radicchio rosso di Treviso 
23
Piovra alla griglia con crema di Cavolfiore , Olive e Pomodorini 
25
La nostra Laguna con Pesce, Crostacei, Molluschi e piccole Verdure 
25
Tagliata di Manzo alla griglia con contorno
25
Costata di Manzo 3.0 scaloppata
( x 2 PERSONE) 55 al kg
Costine di Maiale al forno con Erbe aromatiche , purè di Patate
e Spinaci 
18
Brasato stufato di Cappello del Prete e Guancia di Manzo
al vino bianco con purè di Patate 
20
✔ Crocchette di Verdure con salsa di pomodoro

LA PIZZA FINA FINA

MARGHERITA
con pomodoro biologico, mozzarella, origano e basilico 
8
PATA NEGRA E POMODORINI
prosciutto goloso di maiale di razza iberica allevato a ghianda,
dal sapore unico nel suo genere ,pomodorini ciliegina, mozzarella 
14
CARCIOFI E MORLACCO
carciofi in agrodolce ,fonduta di morlacco, con pomodoro e mozzarella 
12
ESAGERATA
con la nostra laguna di mare, pomodoro, mozzarella,
15
GOLOSA
sopressa e salsiccia pomodoro e mozzarella
13
GAMBERI E PORCINI
gamberi ,porcini trifolati , pomodoro e mozzarella 
13
RADICCHIO DI TREVISO , GRANA E NOCI
radicchio rosso di Treviso e grana, pomodoro ,mozzarella .
12

Ristorante Villa Maria Luigia
Via Postumia Est, 11
San Biagio di Callalta TV

T (+39) 0422 895332
info@ristorantemarialuigia.it

Aperto dal Martedì
al Sabato pranzo e a cena Domenica solo a pranzo

PI IT03511920260
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Via Postumia Est, 11
San Biagio di Callalta Treviso

T (+39) 0422 895332
info@ristorantemarialuigia.it

Aperto dal Martedì
               al Sabato pranzo e a cena                Domenica solo a pranzo

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