MENU
Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.
ANTIPASTI
Baozi di seppia ripieni di frutti di mare, gamberi
e piccole verdure con pomodorata e petali dorati di porro
€ 18
La Nostra Laguna condita all’olio e Limone
€ 19
Mazzancolle lardellate con mousse di Carciofi, Carciofi croccanti e Pomodorini confetti
€ 18
Il Tris di Antipasti: Baozo di Seppia, Capasanta allo speck e Mazzancolla lardellata
€28
Patanegra iberico di ghianda
con crostone al pomodoro fresco
€ 16
Fiore croccante di Carciofo con fonduta di Morlacco
€ 14
I crudi del mare
Il gran piatto di 8 crudi di pesce, crostacei e molluschi
€ 48
Il piccolo crudo
Tartare di tonno, scampi, ostrica e salmone
€ 20
Rosa di salmone fresco marinato
su crema di yogurt, mela e aneto
€ 16
Tartare di tonno rosso
€ 14
Scampi Croazia
€ 15
Ostriche Krystale (3 pz)
€ 18
PRIMI
Spaghetti con Astice alla busera
€ 25
Risotto alla Trabaccolara
€ 20
Pici di pasta fresca con Polpo,
Cacio e Pepe, cremoso alle Zucchine
€ 18
Paglia e fieno alla Gallinella con chips croccante di Carciofo e pesto al Basilico
€ 18
Tagliatelle ripiene di ricotta
con ragù di porcini e pesto
€ 14
Tagliatelle di pasta fresca
con ragù di anatra e Radicchio
€ 14
SECONDI
Ricciola con crema di Tapinambur e Porcini croccanti
€ 24
La gran frittura di mare e verdure
€ 24
Filetto di orata croccante
con tapenade di olive e salsa versata
€ 23
Coda di rospo alla mediterranea
con sformato di melanzane alla parmigiana
€ 23
Bocconcini di pesce del giorno al forno con Porcini e salsa alle Erbette versata
€23
Tagliata di scottona alle erbe
€ 20
Guancetta di vitello basata al vino bianco con purè di patate
€ 20
LA PIZZA FINA FINA
“La margherita”
€ 8
“Ai tre Baccalà”
€ 15
“Con Gamberi, Carciofi e Pesto di Baslico”
€ 14
“Con Polpo al Cacio e Pepe”
€ 14
Con Patanegra e pomodorini
€ 15
Con Luganega, Porcini e Pesto
€ 12
Golosa
€10
Vegetariana esagerata
€12
MENU
Il menù offre un’ampia varietà di sapori dall’ispirazione cosmopolita. Insieme alle nostre offerte classiche, le creazioni esclusive presentano anche piatti fusion in cui spiccano i sapori dell’eccellenza mediterranea. Prodotti di qualità e tecniche moderne, per una cucina contemporanea pensata per rievocare il fascino dell’antico e del nuovo.
ANTIPASTI
Baozi di seppia ripieni di frutti di mare, gamberi e piccole verdure con pomodorata e petali dorati di porro
€ 18
Mazzancolle lardellate con mousse di Carciofi, Carciofi croccanti e Pomodorini confetti
€ 18
Capesante allo speck con radicchio e grana
€ 18
La nostra laguna condita all’ olio e limone
€ 19
Patanegra iberico di ghianda con crostone al pomodoro fresco
€ 16
Fiore croccante di Carciofo con fonduta di Morlacco
€ 14
I crudi del mare
Il gran piatto di 8 crudi di pesce, crostacei e molluschi
€ 45
Il piccolo crudo
Tartare di tonno, scampi, ostrica e salmone
€ 20
Rosa di salmone fresco marinato su crema di yogurt, mela e aneto
€ 16
Tartare di tonno rosso
€ 14
Scampi Croazia
€ 15
Ostriche Krystale (3 pz)
€ 1
PRIMI
Spaghetti con astice alla bulsera
€ 25
Risotto alla Trabaccolara
€ 20
Pici di pasta fresca con polpo, cacio e pepe, cremoso alle zucchine
€ 18
Paglia e fieno alla Gallinella con chips croccante di Carciofo e pesto al Basilico
€ 18
Tagliatelle ripiene di ricotta con ragù di porcini e pesto
€ 14
Tagliatelle di pasta fresca
con ragù di anatra e Radicchio
€ 14l
SECONDI
Ricciola con crema di Tapinambur e Porcini croccanti
€ 24
La gran frittura di mare e verdure
€ 24
Filetto di orata croccante con tapenade di olive e salsa versata
€ 23
Bocconcini di pesce del giorno al forno con Porcini e salsa alle Erbette versata
€23
Cosa di rospo alla mediterranea con sformato di melanzane alla parmigiana
€ 23
Tagliata di scottona alle erbe
€ 20
Guancetta di vitello brasata al vino bianco con purè di patate
€ 20
LA PIZZA FINA FINA
“La margherita”
€ 8
“Ai tre Baccalà”
€ 15
“Con Gamberi, Carciofi e Pesto di Baslico”
€ 14
“Con Polpo al Cacio e Pepe”
€ 14
Con Patanegra e pomodorini
€ 15
Con Luganega, Porcini e Pesto
€ 12
Golosa
€10
Vegetariana esagerata
€12